spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Для ЕС новости печальней нет, как у России с Аргентиной налаженный connect!

      Правильно говорится в пословице: "Не нужно стучать в закрытые двери, когда закрывается одна - открывается другая". ЕС потерял наше доверие. В ситуации, когда мы были правы, наш главный стратегический партнер вонзил нам нож в спину. А как еще рассматривать прислужничество Старого Света у Нового?

      Теперь отношение между Россией и Западом будут сухими, и их сотрудничество будет лишь в вынужденных ситуациях. Все мы прекрасно понимаем, что Европа не сможет без нашего газа, а мы в свою очередь нуждаемся в сотрудничестве по некоторым вопросам с ЕС.


      Недавно читал, что Министр ФРГ заявил, что без европейских продуктов Россия не проживет долго. По ходу, господин Кристиан Шмидт не в курсе, что во время ЧМ в Бразилии наш президент успел проехаться по странам Латинской Америки.

       А после введения санкций в ответ на западные, Америка со своими прислугами со старого континента были шокированы тем, что Путин быстро нашел альтернативу продуктам, попавшим под эмбарго.

      ЕС сразу же принялись порицать занявших их нишу аргентинцев. А сказать-то нечего. Сами проморгали свою выгоду. Теперь поздно что-то говорить и пытаться изменить. У Запада было много времени, чтобы образумиться и отменить санкции. Но "старушка-процентщица" выбрала в компаньоны богатенькую Америку. Повелась на бабло и иллюзию господства на континенте.

Tags: аргентина россия, ес, ес новости, политика ес, санкции россии
Subscribe
promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments