spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Новости: Украина нуждается в постоянной помощи

      "Караван жизни" по маршруту Россия - Украина оказался не единственным. Кремль уже направил МИДу Украины официальный запрос на еще один конвой гуманитарной помощи. Сколько горя и ужаса принесла дончанам Гражданская война.

      Украина "прогнила" с головы. Как не прискорбно это осознавать, но люди, что стояли на Майдане, подарили власть над собой еще большим мерзавцам. Киевская хунта тратит уйму денег на уничтожение "голоса недовольных". К сожалению, такова политика Украины на сегодняшний день.

     Донбас испытывает гуманитарный кризис. А помощь оказанная Россией всего лишь "пилюля", которая локализует "воспаление" на время, чтобы "излечить" регион необходимо "постоянное лечение" и "правильный уход".

      Под уходом я подразумеваю фактический уход. Каратели должны прекратить операцию. И дончане должны получать постоянную гуманитарную помощь. Сергей Лавров отметил так же, что он надеется на адекватность Киева.

      Конечно, повторные процедуры по оформлению гуманитарной помощи не должны затянуться до второго пришествия. Но самый офигенный его ответ на вопрос о недоверии Запада России. Он сказал: «Это пройдет».

      Также глава российского МИДа попросил и дальше содействовать в гуманитарной миссии организацию Красного креста. Надеюсь, что благодаря совместным усилиям России, Украины и международных организаций ситуация на Донбассе нормализуется.

Tags: война украина, гуманитарная катастрофа, гуманитарная помощь украине, новости украина, политика украины, россия украина
Subscribe
promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments