spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

ЕС. Новости о бесполезных санкциях

      Русским народом «можно очароваться и разочароваться, от него всегда можно ожидать неожиданностей, он в высшей степени способен внушать к себе сильную любовь и сильную ненависть», - говорил Николай Александрович Бердяев.

      ЕС, видимо, полагал, что введение санкций против России должно настроить против власти народ, а Кремль вынудить пойти на уступки и закрыть глаза на бесчинства Петра Порошенко. Но не тут-то было.

      Хочется вспомнить о еще одной отличительной черте русских. Они долго запрягают, но быстро едут. Прежде чем обозначить свою позицию нашим правительством было сделано очень много.

      Были проведены реформы, заведены новые связи. Путин даже нашел альтернативу европейским поставщикам съестной продукции, а также потребителям энергетического топлива. Аграрии западных стран уже бьют тревогу.

      Санкции Владимира Путина навели шороху во всей Европе. Может хватит уже играть в кошки мышки с русским "тигром"? Вот и экс-глава Shell - Йерун ван дер Веер считает, что политика ЕС некорректна по отношению к России. В конечном итоге они сами осознают свою ошибку, но будет уже поздно.

Tags: ес, ес новости, политика ес, санкции ес
Subscribe
promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment