spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Забытые новости: Украина жертва теракта или коварный обманщик?

        Помните, что произошло на Украине 17 июля этого года? Новости: Украина стала жертвой российского теракта. Именно такие заголовки газет были во всей Европе и Украине.

       Западные СМИ раструбили эту новость до масштабов всемирного коллапса. А теперь что? Под утихли проамериканские писаки, видимо, поняли, что не удастся навешать лапшу, а может быть просто отвлекали всех пока украинские военные пытались разбомбить останки рейса MH17. А политика Украины преподносит новые перлы, чтобы отвлечь внимание от происшествия.



        Но Россия, отразив все нападки МИДа Украины, Госдеп США, и Европы, требует полного разбирательства по делу малайзийского лайнера. Уже прошло больше месяца с момента крушения самолета, ополченцами были переданы черные ящики.

        Эксперты даже успели расшифровать данные, но в каких-то целях представить общественности могут ее лишь фрагментарно. Собственно как и западные СМИ частично затрагивается Гражданская война.

        Украина засветилась только благодаря этому происшествию. Люди начали интересоваться, только слушать сказки не хотели, благо были альтернативные, независимые источники. Кремль уже потребовал от мировой общественности не спускать это происшествие на тормозах.

Tags: война украина, новости украина, политика украины, причины крушения боинга, россия украина, украинская власть
Subscribe
promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments