spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Загадочное совпадение 2012 года: Шойгу и "Август восьмого"

                                                 

       Доброго вечера, дорогие друзья. Сегодня  я наконец-таки посмотрел "Август восьмого", который выпустили в 2012 году. Фильм, скажу честно, мне не очень понравился фильм Джаника Файзиева. Возможно, все-таки не до конца получилось втиснуть в хороший фильм о войне (Я считаю, что наши хороши в этой тематике) - внутренний мир ребенка.

       Вообще сценарий очень хороший, фильм с положительной стороны представляет нашу армию и вообще минобороны в целом. Кстати, имеено в 2012 году на пост министра обороны назначен Сергей Кужугетыч Шойгу. Сюжетная линия заставляет постоянно держать зрителя в трепетании. Вообще события в Южной Осетии для меня очень близки. Как раз в то время в армию пошел служить мой лучший друг. Сами понимаете, во время боевых действий может случиться всякое.

       Слава богу, тогда не дошло до серьезных полномасштабных боевых действий. Боевые действия в Южной Осетии длились 5 дней, естественно, без жертв не получилось обойтись.

        Сегодня Южная Осетия – независимое государство. Несмотря на это – угроза со стороны сил извне по прежнему угрожает суверенитету "ЮО". Именно поэтому Цхинвал намерен присоединиться к оборонному альянсу России и Абхазии. По мнению трех сторон, данный альянс может противостоять расширению НАТО и защитить от нестабильной обстановки в Грузии.
Tags: министерство обороны, министр обороны, минобороны, национальная безопасность, шойгу
Subscribe
promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments