spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Новости: Украина признала смерть Андрея Стенина

Лживая политика Украины сначала подарила надежду, а потом лишила смысла жизни

      Из последних новостей стало известно, что пропавший в середине августа специальный фотокорреспондент МИА «Россия Сегодня» Андрей Стенин был убит еще месяц назад.

      Ранее советник МВД Украины заявлял о том, что погибшего арестовали украинские спецслужбы, а потом опровергал это заявление со ссылкой на его субъективность.

      Согласитесь странно, что на все запросы, что делала Россия, Украина отвечала неоднозначными данными о судьбе нашего журналиста. К сожалению, у Киева либо не было точных данных, по месту нахождения пропавшего россиянина.

      Целый месяц обманывать мать, которая надеялась на спасение своего сына, это бесчеловечно. По данному поводу высказался главный редактор «Московского комсомольца» - Павел Гусев.

      Он считает, что все события, которые происходят на Юго-Востоке Украины похожи на кровавую резню. Настоящие нелюди воют на стороне Нацгвардии. Им не писаны законы ведения боевых действий.

        Да, журналисты, которые работают в горячих точках рискуют жизнью, но война на Украине за такое короткое время унесла больше жизней журналистов чем в любых других боевых действиях.

Tags: андрей стенин журналист, война украина, новости украина, политика украины, россия украина, украинские власти
Subscribe
promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments