spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Гражданская война. Украина обменивается военнопленными

Чего добилась трехсторонняя контактная группа «Россия-Украина-ОБСЕ» в Минске?

  - Это был настоящий ад, - сказал один из плененных ополченцев и с жадностью начал есть. По его измученному лицу было заметно, что нормальной еды он не видел уже давно. Взгляд его был таким пустым и от него веяло смертью. Такое ощущение, что они вернулись из царства Аида.
                                            
    Всего 69 пленных возвратились домой на Донбасс. Ожидалось, что состоится обмен 73 военнопленных с обеих сторон, но, видимо, четверо дончан не дожили до этого дня. Сложно себе представить в каких условиях содержались бойцы ополчения.

      Плененные боевики Нацгвардии возвращались из Донбасса как с курорта. Глаза их были ясными, плен им пошел на пользу. Они как будто вернулись из клиники, где лечились от психического заболевания под названием «Майдан». Уверен, никто из них больше никогда не поверит ни единому слову Петра Порошенко. Стоило ли идти на войну, чтобы понять эту простую истину? Нет! Теперь они боятся возвращаться домой. Что ждет их там? Уж явно ничего хорошего.

      Петр Алексеевич Вальцман опять не сдержал своего обещания. Его бы наказать и лишить четверых бойцов украинской армии свободы. Но руководство Новороссии не стало опускаться до уровня киевской хунты. Надеюсь, что следующий обмен состоится на условиях обоюдного выполнения обязательств.
Tags: 69 на 73, ад, аид, война украина, днр пленные, новости украина, обмен пленными, политика украины, россия украина, ужас
Subscribe
promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments